4 metodi per riattivare qualcuno su Instagram

By | Marzo 18, 2021
4 metodi per riattivare qualcuno su Instagram

Instagram ti consente di disattivare i post di qualcuno se non vuoi vederli. Oltre a ciò, Instagram ti consente anche di disattivare altre funzionalità. Puoi disattivare una storia, un profilo o una chat in Messaggi diretti. Abbiamo spiegato come riattivarli tutti in questo post. Vediamo come riattivare l’audio di qualcuno su Instagram su Android e iPhone. Ma prima, capiamo cosa succede dopo aver riattivato qualcuno in modo che tu possa prendere la decisione giusta.


Cosa succede quando riattivi qualcuno su Instagram

Come accennato in precedenza, puoi disattivare la storia e i post di una persona. Quando disattivi le storie di una persona, le sue storie si spostano alla fine della barra della storia e smettono di apparire all’inizio del feed in alto.

Quando riattivi le storie, inizieranno ad apparire nella barra della storia normalmente con l’anello colorato ogni volta che la persona carica una nuova storia. Le storie verranno riprodotte automaticamente anche quando guardi le storie, che sono state disabilitate quando hai disattivato una storia.

Allo stesso modo, gli account i cui post hai disattivato l’audio non vengono visualizzati nel tuo feed a meno che non li riattivi. L’attivazione dell’audio di un account mostrerà i post di quelle persone nel tuo feed ogni volta che pubblicano un nuovo post.

Come attivare le storie disattivate su Instagram

Nota: silenziare o riattivare qualcuno non invia una notifica alla persona interessata. Cioè, l’altra persona non saprà quando la disattivi o la riattivi.

Ora che hai familiarità con ciò che accade quando riattivi una persona, ecco vari metodi per sapere come riattivare una persona silenziata su Instagram.

1. Riattiva le storie dal feed di Instagram

Quando disattivi la storia di una persona, l’icona del suo profilo apparirà alla fine della barra della storia in alto. È necessario scorrere verso la fine dell’elenco delle storie per visualizzare gli account disattivati ​​e riattivarli. Tocca e tieni premuto l’account che desideri riattivare. Seleziona Riattiva dal menu.

2. Riattiva le storie e i post dal profilo Instagram

Ecco i passaggi sia per Android che per iPhone.

  1. Apri il profilo Instagram che hai disattivato.
  2. Tocca il pulsante Seguente. Si aprirà un menu. Tocca Disattiva.
  3. Vedrai gli interruttori accanto a Storie e Post. Se un interruttore è blu, significa che la particolare funzione è disattivata. Disattiva l’interruttore accanto a Storie o Post per riattivare l’audio della persona.

3. Vedere tutti gli account disattivati

Questo metodo è utile se hai disattivato l’audio di qualcuno o desideri riattivare l’audio di tutti quelli che hai disattivato. Invece di controllare i profili uno per uno, Instagram offre un’impostazione dedicata per visualizzare tutti gli account disattivati. È quindi possibile riattivare qualsiasi profilo.

  1. Vai al tuo profilo Instagram e tocca l’icona a tre barre. Seleziona Impostazioni.
  2. Tocca Privacy seguito da Account disattivati.
  3. Qui vedrai tutti gli account disattivati ​​insieme alle informazioni se hai disattivato storie, post o entrambi. Tocca il profilo che desideri riattivare.
  4. Verrai reindirizzato alla schermata del profilo di quell’account. Tocca Seguendo come abbiamo fatto nel metodo sopra e premi Muto. Disattiva l’interruttore per le storie o i post, a seconda delle tue necessità.

Suggerimento : scopri cosa succede quando blocchi qualcuno su Instagram

4. Riattiva la chat nei messaggi diretti di Instagram (DM)

Quando disattivi una conversazione, non sarai avvisato di nessun nuovo messaggio da quella persona. I nuovi messaggi appariranno silenziosamente nella tua casella di posta. Se apri la posta in arrivo, puoi visualizzare e rispondere ai messaggi. Allo stesso modo, puoi anche disattivare separatamente le chat video.

Ora per riattivare le chat o le chat video, apri la tua casella di posta su Instagram. Vedrai l’elenco delle conversazioni. Tocca e tieni premuto l’account che desideri riattivare. Tocca Riattiva messaggi o Riattiva chat video.

Conclusione

Spero che l’articolo su come attivare gli account silenziati su Instagram sia stato di tuo gradimento. Mute offre un modo sottile per evitare qualcuno senza informarlo. Non è possibile che una persona riesca a sapere che hai disattivato l’audio. Non è il caso di smettere di seguire qualcuno. Una persona può facilmente scoprire se li segui o meno. Scopri di più su cosa succede quando smetti di seguire qualcuno su Instagram.

Author: Presi Fulvio

Mi piacciono gli smartphone, computer e videogiochi. Come hobby scrivo per GuideSmartPhone articoli basati principalmente sulla tecnologia. Spero di esservi stato d'aiuto!