Come cancellare la cronologia di Netflix

In questo articolo spiegheremo come rimuovere titoli dalla riga “Continua a guardare” o la cronologia di Netflix. Esistono diversi motivi per cui potresti voler eliminare la cronologia di visione su Netflix. Potresti aver visto una serie TV o un film in cui avevi grandi speranze. In retrospettiva, tuttavia, il film o il programma è stato deludente.

Qualcun altro potrebbe aver utilizzato il tuo account per visualizzare qualcosa che influisce sui tuoi consigli. Oppure potresti aver visto uno spettacolo o un film anni fa che non desideri più sul tuo account.

Una volta che hai deciso di nascondere titoli dalla cronologia di visione non riceverai più consigli basati su quei titoli. Inoltre, non li vedrai più nella riga “Continua a guardare” su Netflix. Tieni presente che possono essere necessarie fino a 24 ore prima che un titolo nascosto venga rimosso da tutti i tuoi dispositivi.

7 soluzioni per quando i sottotitoli Netflix non funzionano o mancano

Quando elimini la cronologia di Netflix, assicurati di aver effettuato l’accesso al profilo corretto. Questo perché la cronologia di visione è collegata al profilo sul tuo account Netflix. Questo passaggio si applica a qualsiasi dispositivo su cui utilizzi Netflix, inclusi iOS, Android, smart TV e browser Internet.

Come cancellare la cronologia di Netflix sul mio computer?

Segui i passaggi seguenti per rimuovere film e serie tv dalla sezione “continua a guardare” sul tuo PC, Mac o browser web:

  1. Vai al sito web di Netflix.
  2. Accedi al tuo account e scegli il profilo che desideri modificare.
  3. Seleziona l’opzione “Account”.
  4. Apri “Profili e filtro famiglia”.
  5. Fare clic su “Visualizza” in “Attività di visione contenuti “.
  6. Infine, seleziona l’icona a destra di “Segnala un problema” per eliminare un singolo episodio o film dalla cronologia visualizzazioni.

Puoi anche scegliere di nascondere un’intera serie TV dalla tua cronologia. Quando nascondi un singolo episodio sul tuo profilo, viene visualizzata l’opzione “Nascondi serie?”. Questa opzione apparirà in blu insieme a un messaggio che la serie non apparirà più in 24 ore come un titolo che hai guardato. La notifica ti consente inoltre di sapere che la serie TV o il film non verranno più utilizzati per fornire consigli.

Le 4 migliori soluzioni per risolvere l’errore Netflix T1 su Windows 10

Come eliminare la cronologia di Netflix su iOS o Android?

Puoi eliminare Continua a guardare Netflix sul tuo telefono iPhone o Android seguendo i passaggi seguenti:

  1. Avvia l’app Netflix sul tuo dispositivo.
  2. Seleziona il profilo che desideri modificare.
  3. Tocca la scheda “Altro” nella parte inferiore destra dello schermo.
  4. Seleziona l’opzione “Account” (sotto “Impostazioni app”).
  5. Fare clic sul profilo che si desidera modificare.
  6. Seleziona “Visualizza” in Attività di visione contenuti.
  7. Ora seleziona l’icona a destra di “segnala un problema” per nascondere uno spettacolo o un film dalla cronologia delle visualizzazioni.

Se segui i passaggi precedenti, lo spettacolo o il film verrà rimosso dal tuo profilo su tutti i dispositivi. Questo può richiedere fino a 24 ore. Se desideri aggiungere di nuovo lo spettacolo alla cronologia visualizzazioni, dovrai guardarlo di nuovo su Netflix. Ciò significa che una volta rimosso il programma dalla finestra di visualizzazione, verrà completamente rimosso. Questo è positivo per gli utenti che apprezzano la loro privacy.

Puoi scegliere di nascondere un’intera serie o programma TV non appena elimini un singolo episodio dalla cronologia delle visualizzazioni. Funziona allo stesso modo di quando lo fai su un computer.

Cosa fare quando Netflix si blocca

Trucchi sul funzionamento del sistema di consigli di Netflix

Netflix esamina dati diversi per offrirti consigli. La tua interazione con Netflix è un fattore importante. Controlla la tua cronologia e le tue valutazioni, a che ora guardi un film o un programma sul servizio, per quanto tempo guardi e quale dispositivo utilizzi.

Per influenzare i tuoi consigli Netflix, puoi eseguire alcune azioni direttamente sulla piattaforma per ottenere risultati più vari. In questo modo, puoi valutare tutto ciò che hai visto su Netflix con il pollice in alto o il pollice in giù.

Puoi anche modificare le tue valutazioni nelle impostazioni del profilo o facendo clic su “Valutazione” nella parte superiore della cronologia delle visualizzazioni. Puoi farlo, ad esempio, se hai accidentalmente valutato un programma con il pollice verso il basso mentre lo guardavi.

Conclusione

Ci sono molti motivi per eliminare la cronologia o Continua a guardare Netflix. Quando condividi il tuo account con amici e familiari, potresti non volere che ti giudichino sulle serie e sui film che guardi. Potresti ancora ricevere consigli su film e serie che non ti interessano più.

Ovviamente, probabilmente hai effettuato l’accesso all’account per eliminare la cronologia visualizzazioni, ma se hai eseguito il processo e non ha funzionato, ricontrolla di aver effettuato l’accesso correttamente. Netflix afferma che possono essere necessarie fino a 24 ore per rimuovere la cronologia di visione su tutti i dispositivi. Se non scompare immediatamente, attendi o accedi su un altro dispositivo.

Modificare la cronologia delle visualizzazioni su Netflix è molto semplice. Seguendo i passaggi precedenti, otterrai consigli più accurati e di tuo gradimento. In questo modo, non dovrai più avere conversazioni scomode con la persona amata perché hai guardato da solo una serie che avevi promesso di guardare insieme.