Come evitare di essere aggiunto a un gruppo WhatsApp

By | Aprile 4, 2019

Come evitare di essere aggiunto a un gruppo WhatsApp. Una delle cose più fastidiose che possono accadere su WhatsApp è quando ti aggiungono ad un gruppo senza la tua autorizzazione. Gruppo di famiglia, dell’università, delle vacanze … Per evitare questa rottura di scatole, in questo articolo ti insegniamo come evitare di essere aggiunto a un gruppo WhatsApp.

Il tuo telefono inizia a vibrare in modo incontrollabile e scopri che qualcuno ti ha incluso nel gruppo WhatsApp di un’asta o delle feste nella tua città, ma per essere corretto o per non sembrare cattivo, preferisci non essere il primo a dire di no. (Scopri anche come silenziare gli utenti nei gruppi Whatsapp) Sicuramente una situazione simile accaduta a molti.

Fino ad ora WhatsApp è stata molto fallimentare sotto questo aspetto, fino ad oggi chiunque poteva includervi in ​​un gruppo senza chiedere il vostro permesso, anche da estranei, persone che non erano tra i vostri contatti.



Fortunatamente, con il nuovo aggiornamento di WhatsApp è possibile da oggi evitare di essere aggiunto a un gruppo WhatsApp. Proprio oggi abbiamo scritto un articolo su come spiare WhatsApp, Facebook o Snapchat di un’altra persona, clicca sul link e immergiti nella lettura.

Come evitare di essere inseriti nei gruppi di WhatsApp

Il modo più semplice finora è stato quello di bloccare la persona che ti ha inserito nel gruppo, per non farglielo fare un’altra volta, ma le cose sono cambiate con l’ultimo aggiornamento di WhatsApp che sta arrivando in questi giorni sui telefoni cellulari.

Evitare di essere aggiunto a un gruppo WhatsApp senza la tua autorizzazione è molto semplice, devi seguire questi passaggi:

Vai nelle Impostazioni. Fai clic sui tre punti allineati verticalmente in alto a destra dello schermo … si aprirà la scheda.

Clicca sulla prima opzione del menù Account.



Vai nella scheda Privacy.

Vai alla scheda Gruppi. Questo non c’era prima, fa parte del nuovo aggiornamento.

Vedrai che ci sono tre opzioni. Puoi scegliere tra:

  • Tutto: nulla cambierà e continuerà tutto come prima, chiunque può aggiungerti in un gruppo.
  • I tuoi contatti: solo le persone che hai come contatti possono includerti in un gruppo. Il resto delle persone non saranno in grado di farlo, se ci provassero riceverete una notifica di avviso dove potete scegliere se volete far parte o meno del gruppo.
  • Nessuno: attraverso questa opzione nessuno può aggiungerti a un gruppo, prima di ogni tentativo riceverai una notifica in modo che tu possa scegliere l’opzione desiderata.

Le opzioni sono molto comode perché ti permettono di decidere se vuoi far parte di un gruppo oppure no. Un’altra comoda funzione inclusa nella regina delle applicazioni di messaggistica.

La conoscenza muore se non è condivisa ...!
Author: Fulvio Presi

Mi chiamo Fulvio. Mi piacciono gli smartphone, computer e videogiochi. Scrivo per GuideSmartPhone articoli basati principalmente sulla tecnologia. Spero di esservi stato d'aiuto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.