Come nascondere storia Instagram a tutti tranne uno

By | Novembre 6, 2023
nascondere storia instagram

Instagram si è affermato come piattaforma sociale di primo piano a livello globale, grazie alla sua capacità di offrire interazioni dinamiche tra utenti mediante la condivisione di storie, immagini e video. La condivisione della routine quotidiana tramite le storie di Instagram è divenuta un’abitudine diffusa. Tuttavia, può sorgere l’esigenza di condividere contenuti con un unico individuo, celando la visibilità agli altri seguaci. Fortunatamente, la piattaforma consente di nascondere la storia Instagram a tutti i seguaci con l’eccezione di una persona selezionata. A seguire, una guida semplice per impostare questa privacy sulla propria storia.


Perché nascondere storia Instagram a tutti tranne uno

Nascondere la tua storia di Instagram a tutti tranne una persona può essere una decisione presa per vari motivi, come il desiderio di condividere contenuti con un pubblico molto ristretto, testare funzioni o contenuti specifici con quella persona, o semplicemente mantenere la privacy delle tue storie limitandole ad un solo spettatore che trovi particolarmente fidato o rilevante.

Instagram permette agli utenti di nascondere le loro storie selezionando chi può vederle e chi no. Questo si può fare tramite le impostazioni di privacy della storia, dove puoi selezionare l’opzione che ti consente di nascondere la storia a tutti tranne che agli utenti specificati. Per farlo, devi andare nelle impostazioni del tuo profilo, toccare l’icona delle impostazioni (spesso rappresentata da un ingranaggio o tre linee orizzontali), e poi trovare la sezione privacy relativa alle storie. Qui puoi selezionare l’opzione che ti permette di nascondere le tue storie da tutti i tuoi follower eccetto uno.

È importante ricordare che quando si usa questa funzione, la persona a cui non nascondi le storie potrebbe non essere a conoscenza che è l’unico spettatore, a meno che tu non glielo comunichi. Inoltre, la persona selezionata potrebbe comunque fare uno screenshot o registrare la tua storia, quindi è sempre buona norma condividere solo contenuti che sei a tuo agio nel diffondere.

Guida rapida per nascondere storia Instagram a tutti tranne uno

Nascondere la tua storia di Instagram a tutti tranne una persona non è una funzione direttamente supportata da Instagram. Tuttavia, puoi ottenere un risultato simile regolando le impostazioni di privacy delle tue storie. Ecco una guida rapida su come fare:

  1. Accedi alle Impostazioni della Privacy della Storia:
    • Vai al tuo profilo Instagram e tocca l’icona con tre linee orizzontali in alto a destra.
    • Tocca “Impostazioni” e poi “Privacy”.
    • Seleziona “Storia” per accedere alle impostazioni relative alle tue storie di Instagram.
  2. Nascondi la Storia a Tutti:
    • Nella sezione “Privacy della storia”, scorri fino a “Nascondi la storia a” e seleziona questa opzione.
    • Scegli “Nascondi la storia a” e seleziona tutti i tuoi follower, tranne la persona a cui non vuoi nasconderla.
  3. Permetti alla Storia di essere vista da una Sola Persona:
    • In alternativa, puoi creare una “Lista dei migliori amici” includendo solo quella persona specifica.
    • Torna al menu della “Privacy della storia” e seleziona “Lista dei migliori amici”.
    • Crea una lista e aggiungi solo il follower che vuoi che veda le tue storie.
  4. Pubblica la Storia per i Migliori Amici:
    • Quando pubblichi una storia, puoi scegliere di condividerla solo con la tua lista di migliori amici, che contiene solo la persona che vuoi.

Ricorda che quando nascondi la tua storia a qualcuno, quella persona non potrà più vederla finché non rimuovi la restrizione. Controlla sempre due volte le tue impostazioni per assicurarti che solo le persone desiderate possano vedere le tue storie.

Come Nascondere una Storia su Instagram

Il nascondiglio di una storia su Instagram è un’opzione che permette di rendere invisibili le proprie storie a determinati seguaci con facilità. Questa funzionalità è particolarmente utile quando si desidera condividere aggiornamenti e momenti con un pubblico ristretto. Per esempio, potrebbe essere utilizzato quando si vuole mostrare una particolare storia solo a un amico stretto o a un membro della famiglia, mantenendo la privacy rispetto agli altri contatti. Ecco come fare per nascondere la storia Instagram a tutti tranne uno:

  1. Avvia l’app di Instagram sul tuo dispositivo.
  2. Seleziona l’icona del tuo Profilo nell’angolo in basso a destra dello schermo.
  3. Tocca le tre linee orizzontali, o icona del Menu, nell’angolo superiore destro.
  4. Accedi alle Impostazioni e poi entra nella sezione Privacy.
  5. Scegli l’opzione Storia.
  6. Clicca su ‘Nascondi la storia a’ per escludere tutti gli utenti tranne quello che desideri. Usa l’icona della freccia accanto al nome dell’utente per aggiungerlo alla lista delle persone a cui nascondere la tua storia.

Seguendo questi semplici passaggi, puoi selezionare chi tra i tuoi seguaci potrà vedere le tue storie e chi no. La persona che non viene aggiunta alla lista di esclusione sarà l’unica a poter visualizzare la storia che pubblichi, garantendoti così la possibilità di condividere i tuoi momenti con chi desideri veramente. Eliminare Post Instagram: Guida Rapida ed Efficace!

Come Nascndere Storia Instagram ai Non Follower

A volte può essere necessario nascondere una storia Instagram a chi non ti segue, magari per mantenere la privacy o semplicemente per gestire meglio il tuo pubblico. Per farlo, anche se disponi di un account pubblico, Instagram offre una soluzione semplice e discreta che permette di rendere una storia invisibile agli utenti specifici, anche se non sono tra i tuoi follower.


Procedura per Nascondere Storia a Non Follower

  1. Apri l’app Instagram e fai clic sull’icona del tuo Profilo collocata in basso.
  2. Premi sull’icona a forma di Tre Linee Orizzontali in alto a destra dello schermo.
  3. Scegli l’opzione Privacy, poi Storia.
  4. Nella sezione Nascondi storia a, inserisci il nome dell’utente al quale vuoi nascondere la storia.

Ricorda che se il tuo profilo è privato, solo le persone che approvi come follower possono vedere le tue storie. Se hai un profilo pubblico, questa funzione è utile per controllare chi può vedere le storie senza dover cambiare l’impostazione generale della privacy del tuo profilo.

Suggerimenti per Proteggere la Privacy Delle Tue Storie Instagram

  • Configura il tuo profilo su privato se preferisci che soltanto i tuoi follower possano accedere ai tuoi contenuti.
  • Utilizza la funzione di storia nascosta per escludere specifici utenti senza bisogno che questi siano consapevoli di tale restrizione.
  • Controlla regolarmente la lista delle persone da cui hai nascosto le storie per assicurarti che le tue preferenze di privacy rimangano aggiornate. Come modificare il suono delle notifiche di Instagram: Guida semplice

Nascondere Storia Instagram: FAQ

D1: È possibile escludere una singola persona dalla visione della propria storia Instagram?

Certamente, escludere un individuo specifico dalla visione della tua storia su Instagram è semplice. Dopo aver aperto l’app, segui il percorso Impostazioni > Privacy > Storia e seleziona Nascondi storia a per scegliere chi debba essere omesso dalla visualizzazione dei tuoi contenuti.


D2: Qualcuno può sapere che ho nascosto la mia storia su Instagram?

No, Instagram non notifica agli utenti quando la loro visualizzazione di una storia viene limitata. Quindi, puoi nascondere le tue storie senza che la persona esclusa ne sia a conoscenza, garantendo una gestione della privacy efficace e discreta. Risolvi Ora: Non vedo i post degli amici su Instagram

Come mostrare Storia Instagram solo ad una persona

Se il tuo obiettivo è condividere i tuoi momenti solamente con una persona particolare, Instagram facilita questo processo attraverso l’elenco Amici Stretti. Di seguito, una guida passo-passo per realizzare ciò:

Guida per Condividere Storie Con Un Solo Amico

  1. Avvia Instagram e vai al tuo Profilo.
  2. Tocca l’icona Menù (Tre Linee Orizzontali) in alto a destra.
  3. Accedi alla sezione Amici Stretti.
  4. Rimuovi gli amici attuali, se presenti, selezionando l’opzione Rimuovi tutti.
  5. Aggiungi l’utente desiderato utilizzando la barra di ricerca in cima alla lista.
  6. Quando posti una nuova storia, seleziona Amici Stretti prima della pubblicazione.

Seguendo questi semplici passaggi, potrai assicurarti che solo il tuo amico scelto abbia accesso alla storia che posti. Questo metodo è ideale se desideri mantenere un livello di privacy elevato pur avendo un ampio numero di seguaci. Disconnetti ora! Guida rapida per scollegare Instagram da Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.