Come rendere privato il tuo account TikTok in 5 passaggi

By | Aprile 13, 2020
Come rendere privato il tuo account TikTok in 5 passaggi

Come rendere privato il tuo account TikTok in 5 passaggi. Quando rendi privato il tuo account TikTok, solo gli utenti che approvi potranno seguirti e visualizzare i tuoi contenuti. Rendere privato il tuo account è un ottimo modo per impedire a estranei di vedere e commentare i tuoi video.

Quando crei un account TikTok , il tuo profilo viene automaticamente reso pubblico in modo che chiunque possa seguirti e visualizzare i tuoi video, ma se vuoi impedire agli estranei di vedere i tuoi contenuti, TikTok ti consente di rendere privato il tuo account in qualsiasi momento.

Quando rendi privato il tuo account, tutti quelli che ti stanno già seguendo ti seguiranno comunque, ma i nuovi utenti che vogliono vedere i tuoi post dovranno fare una richiesta, a quel punto puoi approvare o rifiutare. In soli cinque rapidi passaggi, puoi rendere privato il tuo account TikTok. Ecco come.

Perché impostare come Privato il proprio account TikTok

Ci sono molti motivi per cui dovresti rendere privato il tuo account TikTok, ecco alcuni dei motivi principali

  1. Rispetto a Snapchat, TikTok è permanente nel tuo profilo fino a quando non lo elimini. Pertanto, chiunque può vedere il tuo video se non imposti il ​​tuo account su privato.
  2. Forse non sei pronto a mostrare il tuo video ai tuoi follower su TikTok e quindi mantenere il tuo account privato può essere l’opzione migliore.
  3. Una volta impostato l’account TikTok come privato, le persone non sarebbero in grado di cercare e trovare i tuoi video TikTok. Ciò può essere valido se desideri mantenere un numero limitato di amici intimi solo nel tuo account TikTok.

Quindi, se sei interessato a imparare come rendere privato il tuo account TikTok, ecco i passaggi.

Come rendere privato il tuo account TikTok in 5 passaggi

  1. Apri l’app TikTok sul tuo iPhone o Android  
  2. Tocca “Me” nell’angolo in basso a destra dello schermo.
  3. Toccare i puntini di sospensione nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  4. Tocca “Privacy e sicurezza”.
  5. Sposta il cursore a destra di “Account privato” per rendere privato il tuo account TikTok. Quando il cursore diventa verde, hai reso il tuo account privato.

Puoi personalizzare ulteriormente le impostazioni sulla privacy del tuo account modificando le impostazioni sotto il menu “Privacy e sicurezza”.

Puoi impostare chi pubblica commenti, chi può duettare con te, in grado di reagire ai tuoi post, inviare messaggi e anche vedere i video che ti sono piaciuti.

Quindi, il gioco è fatto: quattro semplici passaggi su come rendere privato il tuo account TikTok. Lasciaci un commento qui sotto con i motivi per cui vuoi rendere privato il tuo account TikTok.

Author: Presi Fulvio

Mi piacciono gli smartphone, computer e videogiochi. Come hobby scrivo per GuideSmartPhone articoli basati principalmente sulla tecnologia. Spero di esservi stato d'aiuto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.