Come sbloccare una persona su Facebook

By | Ottobre 6, 2021
sbloccare una persona su Facebook

Come sbloccare una persona su Facebook e vedere di nuovo i suoi post. Sbloccare persone su Facebook ti consente di vedere di nuovo i loro post. Puoi sbloccare una persona su Facebook utilizzando il sito Web desktop o l’app mobile. Una volta sbloccato una persona, potrai vedere di nuovo i suoi post su Facebook e inviargli messaggi diretti.


Forse eri stanco delle battute sui politici da parte di tuo zio. Forse hai visto molto spesso il gatto del tuo compagno di liceo. Qualunque sia la ragione, hai bloccato qualcuno su Facebook. Ma cosa succede se vuoi sbloccarli? Facebook ti consente di sbloccare chiunque rapidamente senza avvisarlo. Sbloccare qualcuno lo aggiungerà anche di nuovo alla tua lista di amici se eri amico prima del blocco.

Ecco come sbloccare una persona su Facebook. Se volevi solo smettere di vedere i post di qualcuno sul tuo diario, ma desideri comunque interagire con loro, considera di smettere di seguire. Smettere di seguire qualcuno nasconde semplicemente i suoi post sul tuo diario senza avvisarlo.

Come sbloccare una persona su Facebook sul PC

  1. Da qualsiasi punto di Facebook, trova e fai clic sulla freccia rivolta verso il basso nell’angolo in alto a destra della pagina.
  2. Nel menu a discesa, fare clic su Impostazioni e privacy, quindi su Impostazioni.
  3. Nella colonna sul lato sinistro dello schermo, fare clic su Blocco.
  4. Nella pagina successiva, vedi quali utenti hai bloccato e fai clic su Sblocca accanto a chiunque desideri sbloccare.
  5. Fare clic su Conferma nella finestra a comparsa che appare.

Come disattivare Facebook Messenger

Come sbloccare una persona su Facebook sul telefono

  1. Apri l’app Facebook e tocca le tre linee sovrapposte nell’angolo in basso a destra (iPhone) o nell’angolo in alto a destra (Android).
  2. Nella pagina Menu visualizzata, scorrere verso il basso fino a toccare Impostazioni e privacy, quindi Impostazioni.
  3. Nella pagina Impostazioni, scorri verso il basso e tocca Blocco.
  4. Ti verrà mostrato un elenco completo di tutti quelli che hai bloccato. Tocca Sblocca accanto al nome di chiunque, quindi conferma toccando nuovamente Sblocca.
Author: Presi Fulvio

Mi piacciono gli smartphone, computer e videogiochi. Come hobby scrivo per GuideSmartPhone articoli basati principalmente sulla tecnologia. Spero di esservi stato d'aiuto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.