Google Stadia sarà disponibile dal 19 novembre

By | Ottobre 16, 2019
Google Stadia sarà disponibile dal 19 novembre

Sebbene eravamo riuniti per testimoniare il rilascio di nuovi dispositivi come Pixel 4, Pixel 4 XL, Google Nest Mini e Pixelbook Go all’evento “Made by Google” a New York, la società ha rivelato ufficialmente la data di lancio del suo servizio di streaming di giochi Stadia. 


E bene, se stavi aspettando di giocare ai giochi per PC su un telefono cellulare, un Chromebook o una TV abilitata per Chromecast, Stadia sarà disponibile dal 19 novembre.

Per cominciare, la società ha permesso agli utenti interessati di ordinare i pacchetti Stadia Founder’s Edition o Premiere Edition. Entrambi includeranno un Chromecast Ultra e un controller Stadia, che in combinazione con tre mesi di Stadia Pro, ti permetterà di giocare a Destiny 2 in 4K HDR con audio surround 5.1 immediatamente.

Nel suo post ufficiale sul blog, Google afferma che “Stadia Founder’s Edition sarà disponibile per i giocatori a partire dal 19 novembre 2019. Se tu fossi uno dei primi giocatori che hanno prenotato e ricevuto le edizioni del tuo Founder’s, sarai in grado di acquistare e giocare ai tuoi giochi preferiti a partire dalle 9:00 PST / 17:00 BST / 18:00 CET del 19 novembre. “

Sebbene quanto indicato sopra sia vero, Google aggiunge inoltre che i pacchi pre-ordinati verranno spediti nello stesso modo in cui sono stati ricevuti. I giocatori riceveranno un’e-mail quando il pacchetto verrà spedito, seguito dal codice per attivare sia l’account Stadia che l’abbonamento Stadia Pro.

Presto ti forniremo l’elenco completo dei giochi tra cui Mortal Kombat 11, Red Dead Redemption 2 e altri ancora durante la settimana.

Author: Fulvio Presi

Mi chiamo Fulvio. Mi piacciono gli smartphone, computer e videogiochi. Scrivo per GuideSmartPhone articoli basati principalmente sulla tecnologia. Spero di esservi stato d'aiuto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.