Rimuovere (o nascondere) contatti Facebook su iPhone

By | Febbraio 19, 2018

Rimuovere (o nascondere) contatti Facebook su iPhone, l’integrazione di Facebook in iOS permette al vostro iPhone di sincronizzare i contatti e le foto nella vostra applicazione “contatti” con tutto ciò che è memorizzato on line.

Questo può essere molto utile oppure può farvi andare in confusione, in quanto vedrete un sacco di contatti comparire sul vostro iPhone che non hanno il numero di telefono associato o sono semplicemente inutili.

Questo può essere un problema per alcuni utenti. Così abbiamo compilato una guida su come rimuovere i contatti di Facebook da un iPhone, o nascondere i contatti acquisiti attraverso Facebook e tenere il resto.

Come nascondere i contatti di Facebook dall’iPhone

Se si desidera mantenere i contatti che sono stati sincronizzati con il tuo account di Facebook nella vostra rubrica dell’iPhone (“Contatti”), ma nasconderle dall’elenco dei contatti principali, è possibile farlo modificando le impostazioni di visualizzazione.

  • Aprire l’app “contatti” e toccare “Gruppi” nella parte superiore sinistra dello schermo.
  • Quindi scorrere verso il basso per “All Facebook” in fondo e deselezionare la voce dell’elenco.
  • È possibile controllare qualsiasi altro gruppo per renderlo visibile, come ad esempio i contatti di iCloud o altri gruppi che vorreste abilitare sul vostro iPhone.
  • Toccare “Done” quando è pronto.

L’applicazione contatti nasconderà i contatti di Facebook nella lista principale. Gli altri contatti saranno ancora visibili.

Come eliminare i contatti di Facebook dall’iPhone

Forse hai impostato il tuo account di Facebook in iOS, non sapendo che la sincronizzazione dei contatti avrebbe riempito la rubrica con un sacco di nomi che proprio non desideravi.

Per fortuna, questa opzione è completamente reversibile.

  • Vai nelle “Impostazioni” e selezionare ed entra in “Facebook”, quindi disattiva l’interruttore con l’etichetta “Contatti”.
  • Questo eliminerà tutti i contatti di Facebook dalla rubrica memorizzati localmente.
  • I contatti dei vostri amici rimarranno attivi solo su Facebook, quindi non preoccupatevi.

Quando entrerete nella rubrica sul vostro iPhone, non vedrete più tutte le voci elencate in precedenza nel gruppo “All Facebook”.

 

Author: Presi Fulvio

Mi piacciono gli smartphone, computer e videogiochi. Come hobby scrivo per GuideSmartPhone articoli basati principalmente sulla tecnologia. Spero di esservi stato d'aiuto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.