Come sincronizzare i contatti con l’account Gmail su Android

By | Ottobre 26, 2017

Come sincronizzare i contatti con l’account Gmail su Android. Sincronizzare contatti Android. Ci sono diversi metodi per eseguire il backup dei contatti su uno smartphone Android. Puoi creare un file VCF e copiarlo in una posizione sicura, puoi anche esportare i contatti del tuo dispositivo sulla tua SIM e puoi anche eseguire il backup dei contatti su un’unità cloud.

Google offre questa opzione agli utenti di Android per sincronizzare tutti i loro contatti con il loro account Gmail. L’opzione è attivata per impostazione predefinita negli smartphone Android. Tuttavia, se non è già in funzione, puoi sincronizzare i contatti con il tuo account Google Gmail.

Il backup dei contatti tramite un account Gmail è un’opzione molto utile e conveniente. In un primo momento, i tuoi contatti rimangono nel tuo account Gmail, significa che non esiste il rischio di perderli. Il file dei contatti memorizzati sul computer può essere perso facilmente.

Mentre i contatti salvati sull’account Gmail rimarranno finché non li elimini. Dopo aver installato un nuovo firmware o una ROM personalizzata sul tuo telefono, devi solo aggiungere nuovamente il tuo account Google e riceverai automaticamente tutti i contatti. D’altra parte, quando si esegue manualmente il backup dei contatti, è necessario ripristinarli manualmente.

Un dispositivo Android senza un account Google è incompleto. Vi è una probabilità su cento che non utilizzi un account Gmail sul tuo smartphone Android. È molto facile approfittare di questa funzionalità. Ecco alcuni semplici e semplici passaggi per sincronizzare i contatti con l’account Gmail su Android.

Come sincronizzare i contatti con l’account Gmail su Android

  1. Sul tuo telefono Android, vai a Impostazioni> Cloud e Account> Account. Su alcuni dispositivi, troverai semplicemente impostazioni> Account.
  2. In Account, tocca Google> tocca l’indirizzo Gmail che stai utilizzando sul tuo telefono Android.
  3. Ora nelle opzioni di sincronizzazione dell’account, trovi scritto più o meno cosi” Sincronizzazione contatti“.
  4. Se il pulsante di sincronizzazione è disattivato, devi accenderlo. Se si desidera sincronizzare nuovamente i contatti, disattivare il pulsante e riaccenderlo. È tutto.

Questo è tutto!

Author: Presi Fulvio

Mi piacciono gli smartphone, computer e videogiochi. Come hobby scrivo per GuideSmartPhone articoli basati principalmente sulla tecnologia. Spero di esservi stato d'aiuto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.